首页 > 使馆新闻
徐步大使会见前众议员莱昂等智利友人
2018/10/30

  2018年10月26日,驻智利大使徐步会见前智中议员友好小组主席、前众议员莱昂与智知名律师事务所ALCALDE&CID合伙人阿尔卡尔德等友人,就加强中智基础设施合作交换意见。

  莱昂表示,中国在基础设施建设领域走在世界前列,有许多值得智利学习的先进经验与技术。希望有更多的中国公司来智参与当地基础设施建设项目。

  阿尔卡尔德表示,ALCALDE&CID律师事务所及他本人长期从事基础设施建设工程的法律咨询,特别擅长特许经营项目的法律咨询工作。希望与更多中国相关企业开展合作,为他们顺利参与有关项目建设提供法律咨询服务。

  徐大使感谢莱昂等友人长期以来为推动中智友好关系所做努力,强调基础设施合作是中智两国务实合作的重要组成部分,但迄今为止中国企业在智成功参与的项目并不多。中方企业拥有相关领域丰富经验和先进技术,今后将继续努力,推动双方在互相尊重、互利共赢的基础上开展基础设施领域合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿